클래스안내

방송댄스 다이어트!!

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일20-07-29 16:47 조회17회 댓글0건

본문

먹는걸 포기할 수 없다면!

즐겁게 춤만춰도 살이 빠지는!

방송댄스다이어트는 어떠세요!!!

안녕하세요!!

더에스핫요가앤필라테스입니다~

이제 본격적인 휴가철이시작되었어요~

코로나가 아니었다면 벌써

학생들은 방학하고.. 직장인들은 휴가..

여기저기 복작복작 여름휴가 느낌

많이많이 났을텐데요 ㅠㅠ

휴가기간도 많이 분산된것같고,.

휴가의 형태나 방식도 많이 다양해진것 같아요

다들 휴가지에서도 코로나 예방수칙 잘 지켜가며

건강한 여름휴가 보내시길 바래요!!

~~~은 다이어트방법 하나!!!!

바로

방송댄스다이어트!!! 에요

말그대로 방송댄스로 다이어트를 하는건데요

댄스다이어트라는 말 많이 들어보셨죠?

흔히 다이어트는

식이와 운동 이렇게 많이들 알고계시잖아요?

[운동]에 해당되는 부분을

방송댄스로 채워주는거에요

먼저 방송댄스 다이어트에 적합하신분들이

어떤분들인지 알려드릴게요!!

기존의 반복적이고 지루한 운동이 지겨우신분들!

정적이거나 고강도의 운동은 너무 부담스러우신분들!

힘든느낌없이 즐겁게 운동하며

다이어트를 하고 싶으신 분들!!

그리고

춤을 좋아하시고 댄스에 도전해보고 싶으신 분들이라면

방송댄스 다이어트를 꼭 추천드립니다!!

방송댄스 다이어트는

춤을 추면서 칼로리로 소모를 하는

운동방식이라고 생각하시면 되는데요,

유산소 운동과 근력운동이 적절하게 섞여있다고 보시면 돼요

요즘 유행하는 Kpop 가요들은 배워보면서

숨이 찰 정도로 춤을추고, 체력도 길러주고

반복적으로 춤을 추면서 근력도 함께 향상되는데요

춤이라는 것 자체에 부담이 있으신분들이라면

지금부터 더욱 주목하셔야해요!!

더s핫요가&필라테스 에서

매주 일요일마다

다이어트 방송댄스 클래스가

열리고 있는데요

특히 춤을 처음 접해보시는 분들께

아주조~~ㅎ 은 클래스라고 할 수 있어요

한박자 한박자 알기쉽게 설명해주시고

여러번 반복하면서 이해시켜주시고

음악을 틀고 신나게 방송댄스 배우다보면

어느새 춤에 대해 걱정되었던 마음은

슥 사라지고

거울속에서 신나게 춤추고 있는 내모습을

발견하실 수 있을거에요 ㅎㅎ

거기에 더 대박적인 사실 한가지!!!

다이어트방송댄스 클래스 이름에 걸맞게

방송댄스도 배우고 약간의 웨이트와

몸매관리운동도 함께 해주신다는 사실!!!!

간단한 몸풀기와 스트레칭이후에

복근운동이나 다리운동 힙업운동처럼

봄매관리에 도움이 되는 여러가지 운동들을

음악에 맞춰 신나게 할 수 있는데요!!

방송댄스 자체만으로도 운동량이 엄청난데,

거기에 근력운동도 함께 하게 되니까

훨~~씬더 다이어트 몸매관리에 도움이 되겠죠!

궁금하신점은

잠실점-02-424-6777

목동점-02-2648-3700

더에스핫요가앤필라테스 으로 연락주세요!! 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.